HMS2008-2。輪渡站附近美食(?)地圖之濱海一路篇(1)

先附上輪渡站的夜間照片一張

當然
渡船場面對的 就是濱海一路

要介紹這附近的食物給各位
那當然要畫地圖啦 (點圖放大)

好, 今天就到此 😛

(喂喂喂… 那些在後面碎碎念的, 原諒我要衝三百篇ㄟ, 而且那張圖可稱之空前ㄟ, 也作了很久才弄好, 下幾篇會好好寫啦)

廣告

6 thoughts on “HMS2008-2。輪渡站附近美食(?)地圖之濱海一路篇(1)

  1. 引用通告: HMS2008-3。輪渡站附近美食(?)地圖之濱海一路篇(2) « 章魚的攝影站

  2. 引用通告: HMS2008-4。輪渡站附近美食(?)地圖之濱海一路篇(3) « 章魚的攝影站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: